季的美景高中
夏,一位雷厉风行的嫂子。那春季的灵秀之气历经大半年的存款,这时候已酿出一种磅礴之势。明显的疾风吹得人歪七扭八,轰隆轰隆的打雷声吓得人不敢出门,道子雷击划破天慕,把本来美丽的天空变成一张凶狠的脸庞。随后,倾盆大雨哗啦啦地来啦。但是你没有必要担忧,由于夏雨来也匆匆忙忙,去也匆匆忙忙,用不上起分钟,一切又修复了平静,仅有带水滴的青果子仍在枝头轻轻摇晃,好像在说:下吧!下吧!我想长大了!小鸟儿将头外伸巢外,试探性地叫上三两声,好像是在呼朋引伴。
秋,一位慈爱的妈妈,太阳没了夏季的夺目,一切都越来越柔和起来,使人好像觉得一天到晚躺在妈妈温暖舒服的怀里中。山林里,一只只蝴蝶翩翩起舞,畅快翻飞;种植园里,红彤彤的iPhone,黄澄澄的脐橙,白亮亮的雪梨真正令人垂延欲滴;原野里,金子一样苞米,红玉一样高粱,翡翠玉一样青菜一下吧,农民伯伯正不辞辛苦地挥动着饱食稻香的镰刀。她们脸部淌着汗,眼中看见浓浓的粮仓,我想,她们这时一定是乐不可支了吧!
冬,一位饱经沧桑的老年人,刚劲有力的寒风,满天飞舞的下雪,冻死了病虫害造成了希望。地面上,树枝,房顶上面笼罩着在洁白无暇的全球里。孩子们跑出家门口,赶来雪天里,堆雪人,堆雪人,玩得乐不可支。当大伙儿围坐一起吃年夜饭,放烟火时,冬爷爷则躲在不值一提的小角落里,静静的祝福着大伙儿。