庆祝儿童节作文
“当当当”,儿童节庆祝歌声在我耳边回荡,一年一度的儿童节又到了,儿童节对我们来说,可说是一项重大的节庆,学校为了让我们有一个快乐的儿童节,便举办了一场盛大的儿童晚会!
表演开始,首先开场表演是由一年级可爱团体所带来的“快乐音乐”,活泼可爱的弟弟妹妹们,随着音乐的节奏,翩翩起舞,他们会唱会跳,更会敲奏乐器,快乐音乐是训练我们的团队精神与合作精神,快乐音乐是一种激发儿童藉由想像力和幻想力进入音乐的喜乐中。看完表演后,我超想大展身手一番,把我心中所隐藏的音乐喜乐通通都绽放出来。
你有没有想过三十年以后,你想要成为什么。当小学的儿童时光机抽奖活动开始时,我的心情犹如热锅上的蚂蚁,抽奖时,主持一一抽出幸运儿,我在心中祈祷“希望能抽到我…。。。”,可是一直都没念到我的名字,我当时的心情跌到了谷底,但我却没放弃任何一丝希望,因为,我相信幸运神永远陪在我身旁。
儿童节目进入了尾声。我们已慢慢的长大,能再过的儿童也剩不到几年,所以我们要把握这几年的时间,丰富我们的童年,让我们的儿童节越来越有趣!