游欢乐谷作文1000字
我记得最清晰的一件事就是游上海欢乐谷。
那是风和日丽的一天,我们一家坐上了开往上海的动车。在车上,我没有欣赏满窗的美景,一直在不停的想:欢乐谷真的像传说中的那样好玩么?
呼……终于下了列车,坐上了地铁。上海可真是个大城市,地铁上人流涌动。“让下,麻烦让一下”爸爸嚷着,带我们挤下了地铁,大步流星地我们朝欢乐谷走去。此时我的内心无法用词语来形容,这可是我盼春盼夏才盼来的呀!
买了票,进了欢乐谷:“哇!”我大叫一声,这好大啊!我都不知道先玩哪一个了。欢乐的暑假气氛洋溢着,可是每个景点都排起了长龙。再三纠结,我们还是来到了魔幻剧场,里面正在表演魔术。只见魔术师在一阵烟雾过后,变出了各种各样的动物,如小鸟,马,狗等,小鸟可飞可叫,人还可以骑着马飞奔,狼还可以奔跑。最精彩的还是变钞票了。开始时魔术师拿出了一张百元大钞,并让我们检查了一下。后来他拿出一个透明的箱子,把钞票放进去,摇了一下,这时,钞票像:“分身”似的,纷纷地:涌出来。……,只看得我眼花缭乱,目不暇接,真佩服这些魔术师啊!
随后我们来到了卡通城,我坐上了电动木马,木马越转越快,一会高一会低,转的我头都晕了。接着还开上了碰碰车,大家你撞过来我撞过去。真好玩!妈妈在旁边时刻提醒我:“开慢点!开慢点,!”
随着人流我们来到矿山区,这里山石耸立,里面的山洞都被挖空了,这里有个非常惊险的项目———过山车,我只能远远的不能去坐,只见过山车开的飞快,有的人吓得尖叫起来,我一直想去坐坐看有多么惊险,有多么刺激!从矿山去走下来,放眼望去,只见一条“长龙”在缓缓的爬上高高的陡坡,随后向下冲去,速度越来越快,一眨眼的功夫,“长龙”在两个大圆圈旋转完后,又绕了两圈才回到原位,爸爸说:“这叫雪山飞龙”,这是欢乐谷最惊险刺激的项目,一般人都不敢去坐,我看了也吓的直吐舌头。
可说归说,最终我还是跑到那,想试一试自己的胆量。还没到时,爸爸急切地对我说:“这种过山车型号大,你敢坐吗?”有什么不敢的,看好了,我拍了拍胸脯说。
我上了过山车,系好安全带,其实,别看我刚才那英雄样儿,这会儿坐上去了还真有点害怕,不知道会不会出什么意外。只听“零”的一声,过山车开始启动了,它一会儿直射向上,一会儿斜射向下,就像飞机起落,我的心也跟着忽上忽下。
呀!过山车猛地向下冲去,这就是刚才爸爸说的:“雪山飞龙”我急忙闭上眼睛,双手捂着脸,心一下子提到嗓子眼儿了。完了,我要被甩到九霄云外去了,我将会——唉!真后悔,早知道就不逞能了,我差一点哭了起来,耳边又是:呼呼呼的急风。没多久,我睁开眼睛,过山车又转圈了,我想我这回死定了,我会像垃圾一样被倒出去的……终于,过山车停了下来,我晕头晕脑,踉踉跄跄的,差点儿跌倒。
上次听人说:玩的就是心跳!我想欢乐谷还真是这样的。就是现在写着这文章,我的心跳也是像刚从过山车上下来一样呢!