一路走来欢乐多作文600字
在成长的道路上,我们坐着青春的巴士,行驶在成长之路,我们欢唱着《青春之歌》,一路上留下了无限欢乐
初次见面是在一年级,我与一群天真可爱的同学相遇。
我们总是因为一句男同学的问候而微红了脸,私下里便传来了嘻嘻的傻笑声;我们总是会与同学大吵一架,但过不了多久,便手拉手一起欢笑;我们帮助没有完成作业而被老师斥责的同学,帮助那些做起事来马马虎虎,总是做错的同学;不管是何时何地,我们的小集体总是欢声笑语,那时我们天真无知,一路走来满是欢乐。
成长总是意味着分别,与最好的伙伴分别使我们悲痛,但那时的我们总会化悲伤为动力,我们一同发誓努力学习,找到一个好工作,等我们有钱了,我们就每天在一起,永不分离。在蓝天之下,稚嫩的欢笑声飞翔于世界的每一个角落。
学习的压力如同寒冬飞雪,一层层的压在大地上难以融化,我们的欢笑声越来越少,只是一味的埋头苦学,但欢乐永不会消失。当自己考出了好成绩,当被选举为三好学生,当班级内挂上了流动红旗……我们的内心总是欢呼着,呐喊着,这时的欢乐变得成熟稳重。
小升初的第一次离别时,每一位同学都悲伤得说不出话,我们期盼着在第二天旭日高升时,还是那一群可爱的小伙伴对我说:“早上好!”命运总不会那么无情,步入初中,我看到的是一个个熟悉的面孔,我无奈地挥挥手说:“怎么还是你们?”但内心的欢乐去早已压制不住,我们拥抱着,欢笑着!
这一路走来,我们在欢声笑语中慢慢成长,从开怀大笑到微微一笑,欢乐对我们而言是永恒的。
青春的巴士快要到站,但青春之歌永远传唱,一路的欢乐将永恒长存。