游武汉欢乐谷鬼屋作文800字
夏日炎炎,我在家里无聊至极,想去武汉欢乐谷玩一玩。爸爸在我的死缠烂打下,只得同意让哥哥陪我去。
一进欢乐谷,我们就看到在每个游乐项目排队的人们像一条条长龙,哥哥建议我先去第二个项目——鬼屋游玩,我就跟着哥哥去了。
进了鬼屋,“寒风”扑面而来。走着走着,我们突然看到了几个“可疑物体”向我们这边“飘”来。我下意识地往后一跌,直到听到他们的手机铃声响起,才壮着胆子往前走去。他们也跟上了我们。在伸手不见五指的黑暗中,只听到一声巨响,夹杂着那凄惨的叫声传了过来“快来救救我呀!”我只觉得天昏地暗,就一屁股坐在了地上,心想:“这到底是人还是鬼呀?”吓死我了!哥哥把我扶起来,拿出手机照亮,我俩一看,几乎是同时转过身去。画面恐怖极了:那老人七窍流血,眼睛瞪得贼大。再看时,发现老人头发花白,腰也在流血,是被卡在面包车里了。我们壮着胆子走近了他,近距离看,似乎也并不那么可怕了。我蹦出一句“骑驴看唱本——走着瞧”后,就立刻跑过去给他做了个“你是脑残”的手势,然后让手中的水瓶与他“亲密接触”了一下,就大摇大摆地和哥哥走了。
到了第二层,首先映入眼帘的就是一大群尸体悬浮在空中,我的心都提到了嗓子眼。这可是得扒开他们才能继续前行。我有些胆怯和心虚了,因为刚刚伤害了他们的同胞。那就只能让哥哥这个“孙悟空”给我开路啦!我在一旁还有模有样地念起经来。哥哥似乎明白了我的意图,便没好气地道:“你这小子,鬼点子可真多!”我们穿过去后,我仍心有余悸,担心那狰狞的尸体反手过来抓我一把,心想:“还是溜之大吉为好!”于是,我连忙像缩头乌龟似跑了。
穿过“尸林”,我们来到了客厅。突然,此起彼伏的尖叫声炸响在我们耳边。听着阵阵回音,我简直是毛骨怵然。随着那些“挑事者”的目光看去,我和哥哥异口同声地叫到“哎呀妈呀!”我们眼中立刻出现了这样的画面:一个僵尸五指在钢琴上无规律地摆动,钢琴上还有些许腐烂的人头。显然,这就是那些女生尖叫的源头。传出来的音乐虽然动听,但那演奏者的模样实在令人不敢恭维,眼睛都凸出来了,就连身边的哥哥也面如金纸。
后面的旅程也是险象环生,有恐怖的尸体医院,有食尸体的“人”群……我和哥哥一路“斩荆披棘”,战胜恐惧后的笑声也响便了整个欢乐谷。
无论何时何地,我们一定要不畏艰难,勇敢前行!