欢乐童牧谷作文800字
上周的坏天气使我没有去成童牧谷,今天老天爷为了弥补我,便给了我一个艳阳高照,晴空万里的好天气。
童牧谷离我们家很近,开车10分钟就到了。刚进门,我就看到了道路两边有十二生肖,这些卡通十二生肖,一个个都长得俏皮可爱。
来到童牧谷的草地上,草绿莹莹的,在阳光的照射下,十分亮眼。草地上竖立了许多动画人物的雕像,熊大熊二并肩走在一起,摆出yeah的姿势,光头强正在卖力地踏着自行车,高大的巨型食草恐龙,抬着高昂的头好像要去够天上的白云,还有可爱的小兔子,潇洒的长颈鹿,正在草地上晒太阳的小绵羊。
我帮着妈妈在草地上搭好帐篷后,奔向了大草地。
那个食草恐龙雕塑本来是观赏物,但是有的调皮的孩子,竟顺着恐龙长长的,垂到地上的尾巴,爬到了恐龙的脖子上,还一边拍着它的背,嘴里说着什么。
好吧,那些调皮的孩子中就有我,我看见别的小朋友坐在恐龙的背上上实在好威风,我就骑在恐龙的尾巴上,腿跟着手一点一点的向前挪动,骑到恐龙尾巴一半时,向下张望了一眼,我第一次发现我竟有恐高症,太吓人了,感觉有几层楼高,下面的大人也成了小矮人。但是我没有退路了,后面也有小朋友在爬,我如果退下去,后面会全部错乱,爬到1/3的小朋友肯定会被上面退下去的小朋友挤到,从恐龙的尾巴上摔下去也说不定,所以我是为别人着想的好宝宝,还是冒着自己的生命危险向上爬着,我终于到达了最顶端,我高兴极了,恨不得马上跳起来欢呼雀跃,但是我不敢也不能站起来,恐龙的背很滑,我如果掉下去,绝对会摔成一堆排骨的。
我向下张望,大草地上的一切尽收眼底,我看到了七彩滑滑梯,草地上正在追逐打闹的孩子们,跷跷板、秋千,各种卡通动物雕塑散落在大草地上。
我坐在恐龙背上许久,静静的享受这份骄傲。下面的小朋友大概都爬不上恐龙的背,许多都放弃了,去玩滑滑梯了,恐龙上只剩下我一个人,我顺着恐龙的背,慢慢滑了下去,我保持着平衡,这里没有安保措施,妈妈也在帐篷里睡觉,我如果摔下去了,绝对会摔得很惨,虽然我很想顺着恐龙那长长的粗粗的尾巴呲溜一声滑下去,但是我不敢拿自己的生命安全冒险,我用力控制马上滑下去的欲望,慢慢的顺着恐龙的尾巴滑到了地面。
怀着我终于安全了的心情回到帐篷里,望着黄昏时的童牧谷,它很美,一缕红霞在天边,红红的云雾中还夹杂着一丝丝的金色,大地被笼罩着一层金黄色,童牧谷逐渐冷清,只听见泉水哗哗流动的声音,夹杂着几声孩子的嬉笑声,这时的童牧谷,好美……