游洞庭湖欢乐世界作文500字
阳光明媚,我的心情也格外开朗,爸爸妈妈带我去了洞庭湖欢乐世界游玩。刚到目的地,一条长龙似的队伍映入眼帘,好多人啊!等了很久,我们终于买完了门票。一进门,各种好玩的项目让人眼花缭乱,目不暇给,可谓是一应俱全。
右手边,家庭过山车的轨道上下翻飞,似空中蛟龙在飞舞,一长列车厢上传来游客的尖叫声,看的我都不敢玩了。它旁边是欢乐碰碰车,穿过紫藤花的过道,花果山瀑布的入口排了好多小朋友,他们是想去观看孙悟空的老家么?大门正前方,双层旋转木马灯光闪烁,伴随着音乐声,各种马儿奔腾着。我忍不住要妈妈陪我去坐木马。妈妈笑了“你个胆小鬼,刺激的不敢玩是吧?”我选了个漂亮的高头大马,随着马儿跑起来,周围的景致一览无遗,有大摆锤,海盗船,远处还有一座直耸入云的巨大的摩天轮。
我们去了动物萌宠园。刚一进门,一阵“啪啪”声传来,原来是瀑布从假山上飞流而下,水池清澈见底,假山前还有4只功夫熊猫,摆着不同的姿势,也有许多人在熊猫雕塑旁边拍照留恋。
一大片青青草地的中间有一条水泥小道,沿着水泥道往下走,看到的是各种颜色的孔雀,有白的,有蓝的,有花的,它们在嬉戏玩耍。再往前走,就是猴子的乐园,乐园中间有山,有秋千,旁边还有蘑菇雕像,就像个“天堂”。