美妙的音乐
一个星期天的夜里,我翻来覆去睡不着,灵感让我打开窗户。柔和的月光照在桌子上那黑白相间的琴键上。
我鬼使神差地坐在椅子上,手指不知不觉地在琴键上跳起了芭蕾舞,优美的琴声在我的小屋里一遍一遍地回荡着。我弹奏着国歌——《义勇军进行曲》,那让人勇气倍增的音调热血沸腾,并完全进入到了音乐世界里面。
直到这首歌弹完之后,没有了旋律,我才从音乐世界里回到现实。我轻轻地倚在椅子上,感觉惬意极了。我弹奏着韩红的《天路》,那高昂的调子又一次让我进入到了音乐那美妙而又神圣、纯洁的境界里。在音乐世界里,我迷迷糊糊地睡着了。
音乐,是这么美妙、神圣、纯洁,让人感到那么舒服、惬意。音乐是一种美的享受。