美妙的声音作文250字
今年暑假的一个晚上,我听见一阵蛐蛐蛐蛐的声音。我顺着美妙的声音轻轻来到窗户前,我看见一只生着坚硬黑甲的小虫,他那两根长长的细细的触角长在头顶上,两个小巧玲珑的眼睛十分可爱,两条又粗又大的黑腿长在后面,还有许许多多小腿呢!一对透明的小翅膀长在背上。他就是蟋蟀!
蟋蟀的黑甲像它的黑夹克衫,它如同一位歌唱家,蛐蛐声像优美的音韵,十分悦耳!
我被这美妙的声音吸引了,情不自禁地跳了起来,蟋蟀震动着透明的翅膀飞去了,越来越远,越来越远美妙的声音还在耳中回荡。