美妙的音乐
听,美妙音乐正从我们的耳中回旋着。一会儿是这种音乐,一会儿是那种音乐。美妙极了!可是,这些音乐是怎么传出来的呢?让我们去用一双明亮的双眼,去观察周围的事情吧!
风吹在玻璃上,形成风流。所以,在家里,呼呼声,就是风声。水滴在硬的物品上,就会有冲击波。冲击波传到耳朵里,耳膜就会共鸣。因此产生了滴水声……
还有一些美妙的音乐,是从乐器里面传来的。大喇叭的嘟嘟声,小木琴的咚咚声,还有口琴的丝丝声,都能组成美妙的音乐。
音乐可以让我们的神态放松,音乐可以让我们更好的掌握一些书本上的知识。
音乐又传来了,你听:嘀嗒,嘀嗒!