美妙的一天作文600字
今天,风和日丽。
早晨,留着爆炸头的奶奶炸进我的美梦中,眼睛又一次生起了公主病,怎么商量都拒绝睁开,木偶般的身体磨磨蹭蹭地套好衣服,拖鞋撑着这生锈的身体去洗脸刷牙。
"爸爸,你快点啊!"我不耐烦地跟蜗牛般的爸爸喊到,他正在雾气缭绕的卫生间里冲着舒服的热水澡。无奈的我想上厕所,就特别着急。"马上好了。"爸爸回答道。一切准备就绪后,我和爸爸下楼了。来到了一家早点铺,爸爸点了香喷喷的混饨和一笼蘑菇般的肉包子,我问爸爸几点了,爸爸说你快吃就行了,我吃了会,又问爸爸几点了,他又说你快吃,等会儿就知道了……我心里有点忐忑因为之前我都知道时间然后接着吃。吃完了后,爸爸给我看了时间,才07:09这也太早了!爸爸说,你不去看时间,就会抓紧每分每秒,你看了时间,知道很早,反而会耽误时间……我心领神会地笑了笑。正因为这样的方法,吃完早饭后,时间还很充裕,我可以慢慢的享受阳光的暖意,享受绿植的气息,一路相伴到学校。
刚吃完早饭,我就慢慢地走,来到了学校。
早读时和老师检查古诗,我特别紧张,手心都出汗了,特别怕没背好。当何老师点到我时,我站了起来,背到"醉里吴音"时顿住了,幸亏急中生智想起来了,要不然就要抄这首古诗了!
在学校的一天,我非常开心,同学们都对我很好,老师也时常照顾我。
放学回家了之后,望着窗外写下了这篇文章,它记录了我2019年3月6日最难忘的事,我很喜欢它。随着太阳的落下,白天变成黑夜,当我再次抬起头,望向窗外,迎来崭新的一天。