为体现对广大女性同胞的关爱,呀诺达景区特推出“幸福女神节初春遇见你”主题系列优惠活动
3月4日至3月12日期间,海南女性居民凭本人身份证/社保卡/学生证可享受优惠套票138元/人,包含门票+游览车票+精品养生自助餐/真人CS(二选一);3月8日出生的女性游客,在妇女节当天凭本人身份证可享受免门票仅需购60元/人的游览车票。
除门票优惠外,呀诺达雨林还将于3月8日妇女节当天在景区内举办椰子保龄球大赛、拼图游戏、现场直播等活动,参与现场活动和观看直播的游客还有机会赢取价值368元的呀诺达一价全包体验券和价值980元的呀诺达雨林一号度假酒店住宿一晚。