社区中秋节活动简报
在传统佳节中秋节到来之际,为使居民深入了解传统节日,增强社区居民对传统文化的认同感,用心去体验传统节日的深刻意义。琴台路社区于9月4日晚在省医院宿舍2区健身小广场开展了“庆中秋,迎国庆”欢乐坝坝电影活动
夜幕降临,院坝里陆陆续续来的人越来越多,三五成群的孩子在围着电影放映机欢快的追逐打闹,热闹非凡。电影放映前,琴台路社区居委会叶鸿主任代表琴台路社区全体工作人员提前祝大家中秋节快乐,合家团圆,身体健康。紧接着,社区为居民端上了中秋月饼,分享节日的快乐,礼物虽小,却体现着社区对居民的关心关怀;随着音乐的响起,居民的目光都聚焦到了银幕上,《西游降魔》有点惊悚的片头,搞笑的对白,引得居民一阵阵惊叹。不少居民表示:“坝坝电影不仅丰富了社区文化生活,而且还加深了邻里之间的了解,沟通了彼此之间的感情,让社区更加和睦友善。”希望社区以后能多进院落放映坝坝电影,丰富居民生活。