寻找属于自己的天空
失去了,就不曾拥有。——题记
多少人,为了寻找生命中最重要的东西,被岁月带走了青春。多少事,曾烦恼过,曾忧愁过,岁月逝去,留下了皱皱的鱼尾纹。
人生不就是这样,为了某种目的拼命地去争取,在争取的同时,有没有想过后果,事情的成功与失败就在你的一念之间。它决定着你的人生重要的一步。
有人说:“世界上有千千万万个女子,只要有一个爱我的,就足够了。”也有人说:“常抱幸福。”我想说:“幸福是不会遗漏任何一个人的,只不过它还没找到你而已。
寻找自己天空,是那么的可望不可即。等着我的,我永远也不知道,俗话说:“你永远都不知道下一秒会发生什么。”正因为如此,生活变得神秘略带有趣。现在的,未来的,永远都不知道。这一切的一切都是个谜。寻找,不就是为了一个答案吗?
遇见过无数的人,却没一个人同你一样。好像有什么,隐匿在双眼之中。一些我不明白的事,当你注视我时流露了出来,告诉我眼中的秘密,好像寻找出你心中的感受,可看不懂。越是看不懂,越想去寻找。
自己的明天,未来,依旧很茫然。憧憬,成长的道路上,谁没有幸福苦涩,谁没有放弃再鼓起勇气去寻找未来的信心?
也许,有太多太多,讲也讲不完,说也说不清,理也理不完。但,请你永远记住,“谁用真心对待某一个人,谁便会用生命去珍惜”这句话永远都不会过期。幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
会有那么一天的,我仍然努力寻找着自己的天空。