我的尊新大名吗?就叫杨小丽,听起来有一点文静吧?如果跟我在一起久了,你就知道我是一个什么样的人了。
我先来段简介,让你们认识认识我。
首先,我先从外貌着手。我长的极其平凡没一点好看之处,但是我的个头,在班里也能称上“中等一族”,因为我的个子不高不矮,所以吗····
其次,我再为你们打探一下我的脾气。我的脾气不算太好,因为我大大咧咧的,整天爱打爱闹,动不动就发脾气,所以在以前没有得到同学的一致认可。我已经“皈依佛门”加入清静派,真心悔改了。 最后,是我的缺点。想知道我的缺点的快来。我的缺点有很多,比如:对数学没兴趣,对语文兴趣极浓,所以造成偏科。还请大家多多指点;还有我特别爱玩,这不昨天还和村里的小孩玩游戏,在我看来玩没有什么,只要懂得在玩中找到问题。我的缺点还有很多。那么就由你来发现、寻找吧!吧
这就是我的简介,虽然不怎么精彩,但是我相信你已经把我了解个差不多了。