爸爸我爱你】
每当同学们说起自己的爸爸时,我机会自豪地说:“我的爸爸是世界上最好的爸爸。”
那是一个星期六的夜晚,天空下着大雨。我突然发起烧,妈妈不在家,只有我和爸爸两
人在家。爸爸冒着大雨把我送到了医务室,叫来了李春美阿姨。那时已经是夜晚12点了,阿姨说:“打一瓶液体就好了。”我哭着对爸爸说:“爸爸我不打针,疼。”爸爸抱起我说:“不疼,鸽子乖,你最坚强了。”听到了爸爸说:不疼,我也就放心了。现在每当我打针时,就会想起爸爸的爱。
现在我想告诉大家的是:世上的妈妈虽好,但是我认为爸爸也是最好的。