爸爸对我的爱作文100字
1爸爸对我的
爸爸每天早上给我做饭吃,给我倒一杯水,之后就送我去上学。
到了晚上,他又接我回家,每天都是这样。那一天晚上爸爸洗脚叫我给他加一点凉水,无意间我发现爸爸的脚上多了许多小泡。从那泡中我看到了爸爸的辛苦与疲劳。 晚上躺在床上,我暗自下决心:我一定好好学习还给爸爸一个幸福的生活。
2回报爸爸对我的爱
爸爸像一座大山支撑着家里的一切。今天是父亲节,我要回报爸爸。
爸爸出去了,我自己在家里。我东看看,西瞧瞧,决定帮爸爸拖地。
我先仔细地把拖把涮了一遍,再安排先拖哪里,再拖哪里。开始拖地了,我先拖卫生间,再拖卧室,最后拖厨房。
爸爸回来了,他看到干干净净的地面,高兴极了!
这就是我回报爸爸的爱。今天我虽然很累,但我累得很高兴!
3爸爸对我的爱
一天,我有一道题不会,去问爸爸,爸爸就给我讲了讲,然后问:“你懂了吗?”我点点头说:“懂了。”我写完题给爸爸看,爸爸点点头说:“不错!”
几天以后,我又一道相似的题不会做,去问爸爸,爸爸看后很不高兴,他说:“这道题跟上次讲的一样,你怎么就不会做了呢?”我只好自己又仔细想了想这道题,终于想明白了,写完后我拿去给爸爸看,爸爸微笑着对我说:“不错!你知道这跟上次的题一样了吧?”我点点头说:“嗯,知道了!”
爸爸这么爱我,我一定好好学习,报答他对我的爱!