小学三年级作文:身边熟悉的人——爸爸
我最熟悉的人爸爸,妈妈,哥哥,其中最难忘的是我的爸爸。
我的爸爸长得浓眉大眼,大大的眼睛,短短的头发,你觉得我爸爸长得帅吗?
我爸爸很勤劳,但也很凶的。我先说他的好处吧。记得有一次妈妈在拖地,爸爸赶紧抢过来自己脱,又有一次妈妈在洗碗,他也连忙抢过来自己洗。
他凶的时候,就像凶神恶煞般一样。记得我有一次我做不出一道数学题,他就说:“成思远,你在发什么呆呀”我说“我没发呆”爸爸凶狠地说道:“你敢顶嘴”说完就踢了我脚。
但是在我生病的时候,他就陪在我身边,让我感到十分的温暖。当我没有零食吃的时候,他会给我买很多的零食。当我遇到难题的时候他会耐心的教我。
我非常喜欢我的爸爸。