爸爸对我的爱的作文300字
我的爸爸没有显赫的地位,也没有骄人的成绩,他只是一位普通的工人。但是,他对我来说是最值得的人
记得那是初冬时节,气温非常低。我冷的直发抖。不敢到外面去玩,只好在家里写作业。大概六点多钟时,爸爸下班回来了,门一打开,冷风裹挟着寒气朝我扑面而来,而我只穿了两件单薄的衣裳,不由得打了几个寒战。爸爸看见了,急忙跑过来关切的说:“孩子你怎么了?今天这么冷,你怎么才穿这点衣服呢?”我回答道:“只有这么多衣服了,毛线衣都穿小了。” 爸爸听了,沉默了一会,他对我说:“放心吧,明天爸爸下班时会给你买一件回来。”我听了心想:爸爸的工作这么繁忙,怎么可能买衣服给我呢?他一定是在安慰我吧。可出乎意料的是,第二天,爸爸下班回来时手里竟拿着一件十分漂亮的棉衣,出国留学网心里一阵喜悦,爸爸亲切的说:“这件棉衣应该合适你,快套上吧,免得着凉了。”我拿起这件棉衣,慢慢地套上,啊,这件衣服仿佛是专门为我定做的一样。我抬起头,看着爸爸沧桑的脸,顿时一股暖流涌进全身......
啊,爸爸,我爱您!我希望永远沐浴在你的爱中成长。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的父爱作文、关于父爱的作文、感受父爱作文,希望大家能够喜欢。