爸爸我爱你
一个慈祥的脸孔,一个熟悉的背影,曾多次用自己的身体去保护我们,那就是爸爸
爸爸就是家里的支柱,唯有爸爸才能肩负起家的重任,唯有爸爸才是在你最危机的那一刻去保护你的人。深夜天空中的6颗星星不在耀眼,不再闪烁,而变得平凡,变得渺小,变得不起眼,都分散了,唯有我这颗小星星悲伤,痛苦,孤独,寂寞。爸爸你知道吗?没有你的日子,我的生活不在快乐,不在幸福,所以我不能没有你。
在事情发生的那一刻起,我的心就像插着一把刀似得,顿时我心碎了,我完全失控了,我管不住我的情绪。爸爸如果仁慈的上天允许每个人都有一个愿望的话,我希望我的爸爸永远身体健康,长命百岁。爸爸我知道你肯定为这件事操了不少心思,但是你有没有为你想想,当然,您没有,您很坚强,您没有被眼前无法改变的事实所吓倒,爸爸我想对你说:“我要您坚强,我要您回来,像往常一样回到我的身边来。”