这个世界上,最伟大的非父爱和母爱莫属。他们赋予了我生命,给予了我无微不至的关爱。在成长的路上,他们总是把最好的留给我。在任何时候,都时刻牵挂着我。今天我要讲的是,我最最敬爱的爸爸
爸爸很爱我,可他总是把爱放在心里,每当我做错了事,爸爸都会很耐心的教育我,开导我。虽然很严厉,但是我能感受到爸爸严厉中的那份关爱。有一次,我期中考试考得不好,我心想:“哎呀,不好,回家肯定有一顿臭揍,老爸准打得我天昏地暗,分不清东西”。“是回去还是不回去呢?”我自言自语道。好汉做事好汉当,我得勇敢承认错误。于是我铁了心,大步流星地向家走去。