我知道我不完美,但我的爱最纯粹,我不怕苦不怕累,一生爱你是我最灿烂的陶醉,努力营造生活的明媚,爱你我真的无悔。
左眼眨,我想你;右眼眨,我念你;左右眼都眨,我在想念你!闭左眼,我唤你;闭右眼,我呼你;左右眼都闭,我呼唤你。原来醒着梦着我都真的好想你!
让你开心是我的必修课,让你幸福是我的专业课,你的笑容就是我的及格线,你的赞赏是我的奖学金,无论何时,你都是我的唯一,亲爱的,我爱你!
把你放在天上,怕被小鸟带走;把你放在海里,怕被小鱼带走;把你放在山上,怕被野兽带走,无奈,只能把你放在心上,被我带走了。
执子之手,与子偕老人世间永远都不缺少真爱!浪漫的回味,昔日的山盟海誓,如今的相濡以沫的相守,幸福的真谛是你我一生的追求。
捧一汪溪水,牵动爱的涟漪;摘一朵鲜花,寄托爱的心意。不管未来经历什么,我们都一起面对;不管生活是喜是忧,我们共同承担。亲爱的,照顾好自己。
你给我的记忆,我都深藏在心底,每一点都那么深刻,每一滴都那么温馨,过去,我们永远铭记;未来,我们要努力把握。我们要把每一天都过得丰富多彩,每一刻都过得甜蜜浪漫。亲爱的,想你。
是你给我了太多的留恋,让我怀念,让我期盼,让我的心从此有了一个温馨的港湾,从此我不在漂泊,不在游荡,驻足在你的那一片安静的海湾,拥有现在甜蜜浪漫的情爱。亲爱的,我想你了。
是甜蜜的勾起我们相遇的美好,是浪漫演绎我们思念的动容。时间的脚印见证我们牵手走下去的记号,记得我们走到了天涯海角,我最亲爱的,我们要一直并肩走下去。
月色依旧,思念依然,花絮飘落,洒满一地,躺着我静静对你的守候。盼来盼去,盼尽黑夜白昼。抹不去的是我对你的一往情深。亲爱的,今天要幸福快乐哦。
鸟儿筑巢双宿双飞,蝴蝶双飞鸟语花香;静静地,等待着,等着你的到来,希望为你奉上我的爱恋,给你带去我的温暖。亲爱的,愿今天的你快乐无边。
我爱你不是卿卿我我的柔情,而是你累了,我给你一双坚实而又温暖的臂膀让你依靠。不是风花雪月的缠绵。而是你饿了,我给你端来一碗热腾腾的白米粥,不是魂不守舍的等待,而是我在佛前祈祷你天天幸福平安快乐。
星空璀璨不如你的明眸,百花娇艳不如你的嫣然一笑,乐声悦耳不如你的莺声燕语。你,是我心中的最美的唯一的风景,整个心里只容得下你。愿你快乐开心!
我听见,土壤萌芽。我看见,彼岸花开。摊开掌心,点蝶飞成海。请,昙花再开。演,思念的画面。把,芬芳给年华。你,来了,我对自己说,我的爱。走,阳光晒过的路,那是相思红豆熬出的温度。
亲爱的,无需华丽的语言,无需雍容的修饰,在我心里,你就是那一潭湖水,宁静透彻,不掺杂一丝尘埃,纯洁,善良,美丽!你就是我今生今世的最爱,永远爱你!
认识你,绝不是我人生的插曲,而是我生命的主题!即使容颜老去、青春逝去,对你的爱我永远不会褪去毫厘!自从有了你,生活里充满奇迹,你让我更加坚强的超越自己!感谢有你,风雨彩虹、同舟共济,我们不分离!
你的睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的妙,你的嘴角微微上翘,刻画着自信可爱的笑,亲爱的,你每一个细节的魅力都是我爱追逐的目标,爱你。
锅不能没有盖儿,火不能没有焰儿,针不能没有尖儿,钥匙不能没有链儿,关键是,我不能没有你这个爱情的伴儿!
我有两间房,不大却很温暖:左心房和右心房,满满的全是你;我有两个梦,不大却很需要你:健康梦和幸福梦,梦里梦外全是你。