今天早晨詹老师给我们上了一节数学课后就拍拍屁股走掉了。把其他的课也全都让给潘老师,然后就再也没有来过。我知道詹老师是被我们气走的,因为我们现在的成绩和原来相比真是一落千丈啊!我也很不争气连续两次计算题都出错,阴沟里翻船居然还得过八十几分。我们很想和詹老师道歉,谁知道詹老师一直都不来,我们肠子都悔青了,大家都说宁愿考试,也要詹老师来上课。
好不容易熬到了放学,我们以为詹老师要来布置作业了。左等右盼也没有见詹老师,看来詹老师气大了连作业也不来布置了。孙嘉伟高兴地说:“YEAR!不要做数学作业了。”我和王敏洁听了火冒三丈:“如果我们没有考好,就要找到你,谁叫你在那里幸灾乐祸的。”孙嘉伟自知理亏,没了声音。
放学后,詹老师还是没有进我们教室,我和张煊陈几个一直在唉声叹气:“这可怎么办?詹老师不来上课,数学成绩铁定‘跳悬崖’!”“明天詹老师会来上课吗?”“天知道,底知道,不知道詹老师何时消气啊!”“詹老师会不会不理我们了?”好担心啊,希望每天就能看见詹老师给我们上课!