假如再给我一次机会
假如再给我一次机会我会选择做童话里的公主。因为她非常的高贵。端庄。纯洁。善良。纯朴,美的让人无法比喻,我相信作者的神笔也是描绘不出这样的童话故事里的公主的,只有用想象去描述一个童话故事里的公主了。说实话从儿时到现在的我看过的童话故事数不胜数,
可是这对我而言并非是奇妙的。它没有什么创新的跨跃化只有那一种肤浅的感受,这种感受难免会让人联想道浮萍,就如同它一样的浮现在水面上,没有深一步的去发现它,可是等你一但发现时就会出现一种神秘感。就会联想到带有翅膀的童话故事里的公主,这就要有现代化的穿梭机带你一同前往那样的童话故事。
假如再给我一次机会我会选择童话故事里的公主。因为她非常的美丽。我相信大家很小的时候就非常喜欢看《安徒生童话》和《格林童话》吧?因为这两本书中就讲诉着公主与王子。公主与恶魔。公主与野兽。公主与使者。公主与平民之类的故事,可是这对我来说并不是全新的公主形象而是陈旧的公主形象,这些故事情节是……反正一句话是说不出来的,只有用创新的才能才可以把这样的公主描绘出来。这一些故事中也不是没有一位公主让我深受感动的。就像《安徒生童话故事》里的白雪公主,因为她的善良受到很多人的喜爱与尊敬,所以后来她得到了王子的亲吻,从死亡的边缘回到了人世间,她死而复生了。最受我感到奇怪的就是为什么会有公主变成天鹅?如果我有魔法我也会将自己变成带有翅膀的公主形象,我就是被着一个故事所吸引,因为这个故事的内容富有色彩感不得不让我想到有翅膀的女孩。如果我是一名作家我就会用我的想象去创新公主形象,用神笔写下最美的童话故事。假如再给我一次机会我会用神笔描绘公主,而这一位公主就是一直想要一双翅膀,一直想要去创新的这样一个女孩,我也希望自己就是童话故事里的主人公,我希望上天再给我一次机会我希望做自己笔下童话世界里的公主。
假如再给我一次机会我一定会写下最受人欢迎的童话故事。
假如再给我一次机会我一定会做自己笔下的公主。