假如再给我一个机会
我是一个十恶不赦的人,我偷蒙拐骗,还杀人如麻。
但我很聪明,每一次犯罪前都会精心计划,所以警察从来没有抓到过我。
哈哈,那些愚蠢的警察,他们只会在我背后像一群无头苍蝇似的乱飞乱撞。
昨天,我的一小弟来报告,说我们卖给龙头老大的一批毒品被警察搜到并没收了。
我一听,乐了,说,这不是好事儿吗,正好他们丢了一批货,就好再来我们这儿买啊!于是,我就让手下准备新的货,等着龙头老大来提。
很快,龙头老大就带上人来买新货了。
200g的罂粟壳才卖他2亿$,亏死了,应该好好宰他一顿!
不过没有关系,龙头老大答应给我三颗三月三日出生的三岁小孩的心脏,这样我的收集计划就只剩十二颗十二月十二日的十二岁小孩啦!
我乐悠悠地回到我那超级豪华的卧室,往那全是“毛爷爷”的床上一倒。
记得没错的话,昨天被子是狐狸皮的,那今天是貂皮还是熊皮呢?其实,鲨鱼皮的床单睡着比人民币舒服啊!
上个月,厨房给做的熊掌味道不错,今天要不也让厨房做熊掌?还是野猪脑?
这种日子实在太舒坦了,不如下午去白宫玩玩吧!
可惜啊,我现在竟然在这个到处都是蟑螂老鼠,阴暗潮湿,而且吃了上顿没下顿,肮脏凌乱还散发着一股恶臭的监狱里!
没想到我纵横驰骋了十年,竟然有一天还是被警察抓到了!
上午开过庭,由于我贩卖毒品数量过大,以及捕杀国家保护动物,还有蓄意伤人等各种罪名,所以处以极刑,终身徒刑,并上缴一切财产。
我后悔万分,痛苦不已。
我怎么能这么糊涂,为了几个钱和所谓的的名利断送了我的大好人生啊!一想到我还有几十年的大好时光要在监狱中蹉跎了,我就后悔万分。
“警官大人,再给我一个机会吧!求您了,我一定改过自新!”我哭着求警官。
“恭喜你了,由于你悔过态度良好,我们决定给你一个机会,让你出狱。”出乎意料的,警官竟然微笑点头同意了。
“太棒了!”我随着警官走出监狱,一缕金黄的阳光十分刺眼,我却感到十分温暖。
我笑着跨出监狱大门,可是那些全副武装的警察是怎么回事?我不是出狱了吗?他们为什么要禁锢住我?
“X某,你还在幻想能释罪吗?”严肃的警长质问,语气坚定,言辞铿锵。
“不,为什么,为什么不给我一个机会,给我机会赎罪!!”
为什么!