生命之中漂亮,总有一个一些记忆深埋在我们的心底,尽管时间飞逝,他们也不会因此而暗淡了颜色,褪却了芬芳,因为那是两颗星心互动的旋律,散发出爱的芬芳。一生中,总有一些人能让你在茫茫人海中仍能找到前进的方向,让你在岁月的洗礼中变得坚强,让你在风雨中健康成长,让你在遭遇挫折时不再彷徨。
时间如风,记忆如风将巨岩侵蚀的千疮百孔,又用多情的手去抚平。
父亲是一个严厉的人,我的生活中感受到的是那严厉的爱。到现在,我还清楚的记得。那一次去玩,和父亲吵了一架,赌气不上车,自己走回家,父亲居然也不来阻拦我,让我真的自己走回家,我当时委屈地扭头就走,然而转角时,我却用余光却扫到熟悉的车影,霎时间我的眼泪潸然而下,原来,父亲又想杀杀我的娇气,又不放心我,居然开车跟着我走了一路。父亲看到我发现了他,停下车,迟疑了一下,还是走到我身边哄我上车。
时间如海,记忆如沙滩,海将一枚枚贝壳送到沙滩上,又收回那浩渺的胸怀。
母亲是一个温婉的人,她有着慈爱的面孔,在我生病的时候总是第一个来照顾我,不顾自己的身体而陪伴着我,卸下自己所有的事来带我去医院看病,在我失落收到挫折时安慰我,在我考试考差了的时候鼓励我,教导我,陪我一起学习。我总是不能控制自己的纪律,经常在学校里违反纪律,有段时间居然堕落到在宿舍贩卖零食的地步。尽管母亲对我有诸多失望,但她从来没有放弃过我。如果说,我有一丁点进步,这都是妈妈静待花开的结果。
时间如车轮,记忆如泥土,车轮将它的轮印狠狠的印在了泥土上,却又辗到别的地方。
班主任是一个严格的人,她总是默默地关爱着我们,这是一种特殊的爱。我是一个成绩不稳定的学生,成绩起起落落。每次退步了,老师忧心如焚,总是帮我分析退步的原因,当我进步了,老师笑靥如花,比我还要开心,告诫我不要骄傲,变得是我的成绩,可不变的是老师对我们长久的陪伴和一丝不苟的教导,老师的爱是无私的。
时间或许无情的,它给昨天记忆留下了尘埃,但却永远风化不了那鲜活的记忆。因为这是记忆中永不调零的花朵,是那沁人的芳香。记忆的旋律是如此的动听,那是爱我的人在演奏啊!