各位家长及小朋友们,大家好!新学期开始了,小朋友们成为了学前班的一员,请各位小朋友放松心情,在新的环境里,老师会像你熟悉的幼儿园的老师一样关心你,照顾你,爱护你。老师会通过儿歌、故事、律动、游戏的方式方法,带领大家逐步学习新知识,只要每天按时到校,不用担心,你一定能成为一个开心小超人!
每天早晨最晚不要晚于8:20到校,宝贝们能8:00到校老师是很欢迎的,因为8:00---8:20早读,下午4:30爸爸妈妈就可以来接了,最晚不要超过5:00,因为下午五点以后就是托管班了。另外,宝贝们一定坚持每天都来,像一名真正的小学生一样,不迟到,不早退,不旷课。
书包里的书今天带回家,爸爸妈妈看一看,买现成的书皮套上,保护好书。明天全部带来,以后不用每天把所有带回家,有什么书上的作业带什么书回。拼音光盘放家里每天看十分钟。拼音卡片统一留学校了,每次上课要用。还有英语书没发,很快会发下去。没有为孩子准备学习用品的家长,请您准备5支2H中华绘图铅笔(一头削),每天督促孩子把铅笔削好放进笔袋,带盒子的转笔刀一个 ,4B橡皮一块,拼音本一个,田格本一个,生字本一个(包皮写名字),3A素描纸一袋,勾边笔,水彩笔,油画棒,水杯,室内拖鞋。以上物品明天带齐,上课要用。
宝贝们愿你们在xx的时光开心,快乐!