亲爱的同学们:
面对即将到来的寒假,你们是不是激动万分,甚至有些迫不及待?因为在寒假里你们可以自由得像一只鸟儿,在处处弥漫年味的天地里尽情嬉戏......真是无忧无虑。可是,可是......同学们我们怎样才能渡过一个充实而又快乐的寒假呢?在此,学生会给伙伴们提出以下建议:
一、寻根乡愁,与你一起寻找幸福瞬间。
过节啦!快用我们手中的相机拍摄下除夕夜全家团员的幸福瞬间吧!
作品形式:数码照片、数码录像。
评比方式:各班开学上交10幅(个)作品,学校进行展评。
二、记住年味,与家人伙伴共庆佳节。
学做一道“拿手菜”,在过年时一展身手。
三、相伴好书,与书香同进行。
同学们,无论春节多么“忙”,都不要忘记“悦”读一本好书哦,我们为大家推荐:xx
四、快乐健身,做活力好少年。
同学们,结合自己的兴趣爱好,为自己设定一个假期运动目标吧!与爸爸妈妈一起开展亲子体育锻炼、运动体验、素质拓展等活动,健健康康过新年。
五、牢记安全,与健康永相随。
在家长的看护下,燃放烟花爆竹。