每天以笑容来迎接每一位孩子,用快乐去感染每一位孩子;用心灵去感受孩子的纯真,用爱心去拨动孩子的心弦!让每一位孩子获得自信,获得成功!
尊重孩子,因为孩子需要平等;赏识孩子,因为孩子需要自信;学习孩子,因为孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐地成长。
我们愿用心中最真挚的爱,去滋润你们幼小的心灵,为你们铺设一条五彩的童年之路。 让我们用亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长。把爱的雨露洒向孩子们稚嫩的心田。
做孩子们的老师,做孩子们的游戏伙伴,做孩子们的妈妈,做孩子们的知心朋友,这是我们最大的心愿。
走近孩子,倾听孩子,理解孩子,相信孩子。把爱洒向每一个孩子,把方便留给每一位家长。
我们将用无私的爱心走进孩子的心灵,用心的呵护,耐心的教导,智慧的引导,使每一位幼儿健康快乐的成长
用我们的眼去记录孩子心灵的晴雨表,用我们的心去诠释家长脸上的喜与忧。
以心关注孩子的快乐、以爱激发孩子的自信、以赏识丰满孩子的羽翼、以合作成就我们共同的梦想!
用赏识的目光提高孩子的自信,用谦逊的态度赢取家长的信任。
用心去感受孩子的纯真,用爱去拨动孩子的心弦。
我们化身为快乐的天使、智慧的使者;陪伴孩子收集快乐,探索未知。让孩子每天拥抱幸福,超越梦想,在心中种下爱和希望的种子。
让爱和鼓励与孩子相伴!用真诚的心善待孩子们的天真、直率,引导他们走向成功的彼岸!
以赏识的目光、亲切的话语去关注、发现、激励每一个孩子,使每个孩子健康、快乐的成长!
在这个大家庭中,我们将用最真挚的爱心为孩子们创造出快乐的每一天,让每一个孩子都体验到爱与被爱。