我想去她的内心深处作文600字
在我们班里,我算是天天疯疯癫癫地,像一个小疯子似的,可我的智商还不算低,在学习、做题时可像变了一个人似的,坐在那里,一动也不动,一个动作可以保持两三个小时(当然是在读我喜欢的书的时候啦)。在我从安安静静的“弱女子”变到疯疯癫癫的“女疯子”时,几乎全班都会以为我精神分裂。我不管他们,但在我又一次疯狂时,我注意到了她。
她长相平平,鼻梁上天天架着一副粉红色的眼镜,她的成绩在我们班里是数一数二(倒数哦)。但不知道为什么,我见到她总是很同情的一笑。可能是因为我知道她并不是那种正处于叛逆时期不学习的女孩。我听说妈妈说过一种病:先天性心脏病。听说这种病患上了是必须立即治,不然在不久后的日子里,病人将会死去。我听说她好像也是这种病,她跟我说过。
她非常热爱学习,可她被安排在了我们班的最后一排。她又严重近视,再加上小学时基础没打好,她一些字都不认得,再加上她妈妈不太管她,就这样一直放纵她不管。结果自然就是考试时什么也不懂,排在考试排名的后几位。
她生性爱画画,虽然她画的画像抽象画,但我在她画画时都会陪着她,鼓励她画画,还总是夸她画的真漂亮,所以她在每次画画时都非常自信。还有时给我讲解她画这幅画是一个怎样的故事,我总是给她提些建议,所以她的画画技术还真提高了不少呢。
她的缺点,有些让我擦的一干二净,有些让我头疼。我甚至有时想去看看她独特的内心深处,当一个医生,变小了进去看看她的想法,那么我会更了解她,再带领她走向令她耳目一新的通幽曲径。让她令人们刮目相看。
我想去她的内心深处,了解她的种种往事,令她不再受人们的另眼相看,她会是什么样的呢?