不知不觉,已经升入了初中。与小学相伴六年的同学依依不舍时,身边,又多了63个新同学,他们将陪伴我,度过初中的三年。
刚刚开学,彼此都不熟悉,这时,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支体贴的钢笔……不经意间拉近了我们的距离。
她是一个爱亲人的小女孩,个子不算很高,但她的心里自己却是个“小大人”的感觉。你骂她只要不是太过分她都会容忍和默默承受。因为她觉得那是自己做的不够好,只要自己做到尽善尽美别人又能够说什么呢?不知道为什么她的脸上总挂着笑容~当别人问她为什么时,她说,因为她想让每个人都开心,快乐。
她是一个爱独立的小女孩,总是希望生活中没有大人的管束,能够自由安排,自由玩耍。她在她的家庭中不是“小皇帝”,也不是“小公主”,她在那个平凡的家中过得很好,有时会为大人多多少少分点负担,她的爸妈对她也很好。她还是一个自尊心很强的女孩。
她的优点是宽容,但是,这不代表她没脾气,她的外表强大内心却很脆弱,她最大的愿望就是有一个爱她可以保护她的哥哥。因为她觉着有了哥哥就有了安全感。她对待朋友也很好。她在小学时曾经有1位要好的伙伴,她们就像是亲兄妹,形影不离,每天都结伴而行。
她的缺点就是太粗心大意了。但是她现在正在尽全力改掉这个缺点。
有人说,人最大的敌人是自己;而她说,人最好的朋友是自己。有人说,人最有力的竞争对手是自己;而她说,人最好的合作伙伴是自己。有的人捶胸顿足地埋怨上天让自己怀才不遇,而她要为自己当一次伯乐。因为,她了解自己。
那个人就是我,想要一个朋友的我。