《楚乔传》上映已经很长一段时间了,网友的评论也各不相似,有褒奖自然也会有贬低。其实任何事情都是有对立面的,有人喜欢,自然也会有人不喜欢,这很正常。
对林更新的印象,是从前段时间看过的一部综艺《放开我北鼻》开始的,他在节目里是最大的哥哥,所以自然而然担任起了照顾小朋友的重任,他会每天去给他们做好吃的,也会说一些很暖心的话,全然是一个暖男的形象。他在这部剧里也是,虽然总是一副高冷不近人情的样子,但是对自己在意的人,也会去学着做很多小细节去讨她的欢心。
赵丽颖之前在《陆贞传奇》里就对她印象很不错,那样一个可爱萌的小姑娘却有着一股倔强的力量,这大概是与她的成长经历分不开的。
用赵丽颖的话说,剧中的楚乔就是一位普普通通有着自己小小信仰的女子。她比很多人有能力,却比大多数人活得辛苦,二十几岁的年华,却仿佛是度过了一生。所幸所有遭遇过的苦难,都在绝望中开出了话,铸成了倔强生活的盔甲。
比起那些你侬我侬的虐狗情节,赵丽颖与林更新这对苦恋情侣的设定却让人心疼不已。
靠努力磨炼出的演技以及良好的观众缘,为她带来了越来越多好的资源,也希望这位小花旦能够牢记自己出发时的初心,事业更上一层楼,可以为观众带来更多更好的作品。