倔强的朋友
我有一个倔强朋友,如果她生气气来,十头牛也拉不回来。这个人就是我的倔强朋友谢婷婷。
六月马上就要来临了,我和谢婷婷都是文艺委员,所以我们决定这次的六一儿童节不再让老师操心。 从那以后,我们每一按都在商量着六一的服装、六一的音乐,就在一天的课间里我们像往常一样正 在讨论着。这时,我的好朋友胡亚楠兴高采烈来到我俩的身旁,教我们玩三步连,可是谢婷婷二话没说就拒绝 了,我感觉这样很不好,就对他说:“他叫我们来玩,我们就跟她玩吧。”没想到她火了,对我说:“那行, 六一你自己处理吧。”说完,他转头就走了。我赶紧追上她,没想他头也不回。
不一会,他笑呵呵的跑过来说:丁晓琪我找到人了。”顿时,它的脸红了,我看到他这样,我的脸 也刷的一下红了,我们的手又像以前呢那样拉到了一起。到现在,我们还是一队要好的朋友。