什么的倔强作文精选:我的倔强
每个人都有属于自己的小情绪,那些被称之为个性的东西,在这个纷繁的世界里渐渐地失去了棱角,开始变得圆滑……
人生,是在不断的期望,得到亦或者失去中重复度过的。总有一些人,会为了生存而放弃曾经的坚持,不能说这种行为有多无耻,不过是求生的本能。适应社会没有不好,但是随波逐流就显得有些没有立场了!我是个坚持自我的人,坦白说,这种自我有些极端,有很多时候会因此而错失很多我想要的或者拥有的,不过,我从不气馁,因为,生活希望如此,我没有权利去反驳。
初涉社会的我们是有棱有角的,在时间的长河中被不断的冲刷、打磨,总是会变得圆润些,然而,那个时候就会发现属于自己的性格正在消失殆尽,剩下的是陌生的自己。不愿随波逐流的我,渴望能在某处河底驻足,不被祝福的固执的坚持自我,是有些寂寞的。总是会在一个人的时候,或者黑夜到来的时候,有种莫名的冲动,渴望一个温暖的拥抱,然后在耳边轻声的说“你做的一切,我都理解。你的倔强让我心疼!”然而,却从未有过……
女人,太过强势并不是件好事,但是我却总习惯把自己的悲伤掩饰。总在告诉自己要给自己个转身的机会,到最后才发现,我还是骄傲的坚持我的倔强!