写给母校
亲爱的母校
您好!
每当想起您和敬爱老师时,一阵阵暖流心中激荡。每次听到那首歌时,我总会想起我在小学生活六年里,老师们对我辛勤培育和付出心血……小学6年生活就快要结束了,回想这6年来,您一直陪伴着我度过每一个春秋﹑伴随着我成长每一天时,心里就充满了温馨感觉。
回首六年小学生活,这当中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织成了我美丽童年,而您给我童年增添了亮丽色彩!在这六年间,您不仅教我懂得了学习重要性、还教我学会了做人道理。
虽然我们面对是中学大门,但是我们会永远牢记母校恩情。今天我们弦歌一堂,明天,我们将掀起祖国自强不息巨浪!听一听低年级同学勤奋学习不断追赶脚步声,想一想先辈们自强不息开拓奋进精神,我们明白自己肩上责任——刻苦学习,为了国家繁荣和昌盛,为了母校恩情,更是为了我们自己!
迎着朝霞,踏着晨雾,我一步步想您靠近,一步步走进您怀抱。我清楚记得清晨,我伴随着清脆鸟叫,拿出课本,朗读着一篇篇课文。我遨游在知识殿堂里。下课后,我在您身边尽情地玩耍 ,尽情到欢呼……
啊!母校,您恩情我永远不回忘记。