重回母校的作文
20年后的我,有了一番成就,再回过头来望望我的母校。啊,样子和地形没有变,但是你不知道,这个学校里面的设备已经提高了好多呢。
进入校门口,会有一款高级设备来检查你是不是这个学校的学生或老师,再也不用保安那么辛苦地站在校门口了,假如你想要找班级的话,你只需要轻轻点一下那个高级设备,对它说出你要找的班级,它就会用传送带把你送过去,你就再也不用问东问西的了。
啊!是唐老师,你瞧,她面带笑容,还是和以前一样,那么有活力;只是她的手上拿的不再是课本和教案,而是一台笔记本。这是什么原因?哦,原来现在的老师不用那么费力地在黑板上写字,而是用一台智能电视机,它的功能特别高,老师只需要动动笔记本,这款智能电视机就会显示出她想要的答案和知识。这难道不方便吗?而且,老师再也不用担心学生们不认真听讲了,只要学生一做小动作,那桌子上的智能提醒机就会告诉他,不要这样。校园也不需要清洁阿姨打扫了,现在的社会这么发达,你只需要派几个机器人去打扫就行了。这样不仅省力气还方便,多好啊!课间活动的地方特别提高了,学生们不需要自己带跳绳或者毽子。只要在班级门前的玩具小篮子里拿一个就行了,用好后可不能随地乱扔哦!虽然现在的设备提高了,但是呢我们还要好好学习天天向上!
二十年后重回母校,它还是那么的美好!