我与母校的点点滴滴小学记叙文
记得第一次踏进母校的大门,心中满怀期待,向往着学校的美好生活,觉得这一切都是一个位置的梦。
随着时间的漫步,年龄的增长,刚受到了在学校的喜怒哀乐。
下课后,同学们在一起玩耍,一会扔沙包一会抓人。在课上我们踊跃举手,非常活跃·。现在想起来,那时是多么快乐,开心啊!
在快毕业的时候我们留下了我们的泪水,老师也留下了泪。我们知道我们与老师已经结下了友谊之花。不要说我们舍不得老师恐怕老师也舍不得我们 吧。可老师那天却说:同学们,你们的道路还很长,只有好好学习才是对老师的最大回报,学校的大门永远为你们敞开。
只是我的关于母校的点点滴滴,真是的关于母校的点点滴滴。