敬爱的母校
时光飞逝、童年难留,转眼间,我们就要小学毕业了。六年的时光匆匆而过,即将接近尾声,但母校的辉煌不容忘却。是您,饱经沧桑、历尽千难万苦、含辛茹苦,我们怎能忘却?是您,与我们共同创造了太多的美好回忆,我们怎能忘却?是您,把我们从懵懂无知的小孩子培养成知书达理的少年,我们怎能忘却?是您,教会了我们做人的道理和人生的真谛,我们怎能忘却.....感谢您,我的母校!
回顾往昔,幼小天真的我肩负着梦想和追求步入了菁菁校园,那时的我绝对没有想到,这是我学习生涯的一个新的开始,我会在其中,遨游知识的海洋,丰富人生的阅历,领悟人生的真谛,开阔了视野,增长了见识……总之,校园里所有的一切,所有发生的事情,都铭刻在我的脑海。
我曾经有成功、有失败;有高兴、有伤心;有执着、有迷茫;有幸福、有痛苦……一幅幅难忘的回忆,如同闪烁的璀璨流星、好似浮动的流萤,在如漆的黑纱上描绘着恒古不变的珍惜,我要把它们印在心中最美的天地里。
学校的生活是如此丰富多彩,开展的各种活动能牵起每一个人的情思。母校“诚善至纯、勤毅至勇”的校训,虽然仅有简短的八个字,但其中的寓意博大精深,它会为我们指明努力的方向,让我们始终振作,勇敢而理智的面对各种困难。
作为毕业生,作为母校的学生,我衷心希望,比我小的同学们能在这座充满爱的城堡里无忧无虑的度过自己的童年、少年时光,为自己的青春画上一抹绚丽的的彩虹;也希望,我的母校,能继续在创新中发展,继续发扬尊师重教的优良传统,桃李满天下,期盼明天更加辉煌!
此致敬礼!