今天天气晴朗,是我参加军事夏令营的第一天。我心里感到非常的激动。
在这里有许多和我差不多大小的朋友,我们要一起度过三天三夜。这三天里我们穿的都是迷彩服,既有趣又好看。这三天里我非常辛苦,因为我们做了许多运动。另外,我还认识了许多好朋友,比如刘韵涵和我住在一起,我们玩的非常好。周雨晨也是我们的好朋友,她在文艺汇演上唱了一首歌,名字叫打把归来,我觉的演唱的非常好。陈蓉一直站在我的旁边,我们大家一起学习军歌、军礼、军体拳。有了她们的陪伴,我在这里的每一天都很开心。