写参观科技馆的
今天是个好天气,我和丽丽去科技参观。科技馆离我们家有两公里远,我们决定骑自行车去。我们早晨八点就出发了。在科技馆里,我们看见许多有趣的东西,我们还可以操作某些装置乙在那里我们遇到许多同学和朋友。我们都认为,我们从中学到了很多知识,同时对科学更感兴趣了。
十一点半,我们离开科技馆回家了。今天我们在科技馆过得很愉快。
丽丽和我都喜欢科学,所以我们决定今天去科技馆参观。它离我们家并不远,大约有两公里的路程。我们觉得还是骑车比较方便。
今天天气非常好,早上八点我们就出发了。当我们到达科技馆的门口时,已经有许多人在那里等了。我们还碰上了一些同学和老师。在科技馆里我们看到了许多有趣的东西和装置。我们可以摸它们,甚至还可以动手操作呢。我们感到我们学到了许多知识,同时对科学的兴趣更浓厚了。
十一点半我们不得不离开科技馆回家了。今天我们可真愉快呀!