参观科技馆
今天,特约小记者举行了去科技馆调查的活动。
到了科技馆门口,老师早已在那等候我们了,到了那里我只需要报个到,签个字就行了。
九点半集合时间到了,老师把我们分成了五队,准备入场。当我们排对进去时,我就看到门口有一台机器,我摸了一下,那台机器发出一种叫的声音。我问:“老师这是什么?”老师回答我说:“这台机器专门用来,查看我们身上有没有危险东西。要是有,电脑就会自动察觉的。”我吸了一口气,冲了进去。进去以后我就直冲三楼,三楼是电子游戏区和模型区。进游戏区我就占领一个位置开始玩游戏,有个小伙伴也过来和我一起并肩作战,一起玩起来游戏。正当我们玩的起劲时,老师下命令去下个区域。下个是模型区,第一个是过山车模型,当我按启动键的时候,过山车开的像火箭一样冲刺过去,吓死我了,我赶紧再次按下停止键才让过山车停止下来。还有城市模型、大船模型、飞机模型等等。这些要是在现实生活里出现那该多好啊!
该我们到二楼了,我迫不及待得进入了大门。哇!!!这好像是我们进入机器人世界一样,里面有好多好多的机器人像和我打招呼。最显眼的就是魔方机器人,我从机器人的肚子里取出来一个魔方,打乱它的顺序,又放机器人的肚子里,一秒钟后又取出来就是全新的魔方。好神奇吧!还有象棋机器人和我对战呢!还有舞刀弄剑机器人,它一手拿剑一手拿刀,两只手像两个人一起对打。还有绘画机器人,它把我画的栩栩如生,和我一模一样。这些机器人真的好神奇,我也好想变成机器人和它们一样的厉害!
时间过得好快哦!该结束这场“旅行”时候了,我们到了一楼的儿童广场,去采访那些哥哥姐姐们,这些叔叔阿姨们一一回答了我们的问题,使我们得到老师的表扬……好开心哦!这次活动使我更加大胆,更加自信了!