秋天的怀念
他是近乎完美的。他的五感缺失,造就了他在才智上的完美。但我却希望他能拥有五感,学会感情,因为那个冷漠的他让我们所有喜爱他的人为他悲痛。
“愿汝来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。”这句话送给楚轩,也送给自己,希望我们不需要等到来世,就能如同琉璃般明澈。
秋天到了,我的夏天也随之过去闻,在那个夏天里,我遇到了一些人和事,它们让我成长;在那个夏天里,我遇见了楚轩,他让我坚强前行,在那个夏天里,我遇见了那些美好回忆,它们让我微笑向前。
仓夹嘉措曾经说过:“世间安得双全法,不负如来不负鎁,”既然这“双全法”寻不到,那么我就弃一边吧。再见,小说;再见,楚轩。现在的我应该迎战高考,奋勇向前,待到下一个秋天,我们将会再见。
秋天的怀念,它悼念了我已逝的过去,现在的我将一切杂念锁进盒子,当下一个夏天过去产,我定会微笑再决打开盒子。那时的我定用成功来迎接秋天。