轻轻地,我走了。离开了相伴六年的母校,老师,同学。时光匆匆,像流水一样匆匆的溜走;像花朵一样悄悄地凋零。好舍不得,童年时光,好舍不得,好舍不得。朝夕相处了六年,离开了有点不习惯。心里怪怪的,想哭,想哭要离别了,但又哭不出来;想笑,想笑终于有了一个没作业的暑假,但又笑不出来。
看着《同学录》心里暖暖的,想起六年来那又快乐,又伤心,又纠结,有平淡,又生气,又无奈的点点滴滴的事儿。不经笑出声来,想到即将离别又有一些伤心。唉,六年就这么过去了。我想,可以用悲喜交加来形容我的心情。
明天,就要考试了。紧张又难受,这意味着就要分开!心一下子掉下来,如冬天般的失落。
当我们吃着自己捐钱买的大蛋糕的1/72时,那不争气的泪水就悄悄的流了下来;当我看见黑板上那大大的“永远的超级六(2)班”时,我要哭了。当时,班上的女生都哭了,班上的气氛阴沉沉的,轻轻的哭声伴随着“魏老”的话声。
再见,“永远的超级六(2)班”;再见,老师;再见,母校。现在我为你们而骄傲,将来你们将会为我而自豪。