怀念童年
怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻地淋湿心灵。怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。童年是一条五彩的河,童年是一道七色的路,童年是一座闪亮的桥,童年是一个美妙的世界。我的童年是那么熠熠生辉!
小时候,那灿烂无忧的笑容,那快乐自在的生活,现在的我是多么憧憬。儿时的天空是那么明亮清澈,长大的天空却写满了“语文数学”,让我感到不寒而栗。
童年时代,出门是为了陶醉心灵;学习世纪,出门是为了写一篇优美的文章。啊,童年!你怎么你我而去?我现在多么希望时光倒流,回到那熠熠生辉的童年!
童年的清晨,阳光里充满了愉悦,童年的夜晚,空气里充满了甜美。学习的清晨,云朵里包含了书声,学习的夜晚,月亮的银辉撒播着紧张的空气。
童年,是一位美丽的仙子,她驾着祥云,给儿时的我们许多欢乐。童年,是一首抒情的诗歌,把我们心底的想法诉说的淋漓尽致。
啊,童年,你是我最美好的回忆!