暑假,爸爸给我在泉州晚报游泳馆报了游泳班,我高兴的一绷二迟高。
第二天,我准备好泳镜,浴巾,泳衣就出发了,来到游泳池,老师让我们先让我们跟着它做运动,然后老师让我们下水练憋气,别的小朋友都跳下去了,只有我还没有跳,老师把我给拉了下去,我喝了一一大口水,老师教我们怎么憋气,我也默默的跟她做,最后老师叫我们跳一次水,谁不跳就不能回家,她们都跳了下水,该我了,我不敢跳,老师骂了我一顿,我才跳了下水
回到家里,我跟爸爸说:“我不去了。”爸爸却说:“怎么能那样子呢,你一定得去,不管怎么样。”后来我想:爸爸说的有道理,我不能半涂而废,工负不负有心人,几天我终于学会了蛙泳。