作文幸福就在我身边】
有一种东西,它叫幸福。你总以为它不在你身边,其实恰恰相反。
我们身边有许许多多的幸福。比如说,各种本子、各种笔、各种零食、各种美味的饭菜等等。这些,难道不是幸福吗?
再来说说山区的人们吧!他们的房子很小,我们却有大房子。他们的衣服很破,我们却有很多新衣服。他们的鞋很破,我们有很多新鞋子。他们没有kfc,我们却有。这些,不都是幸福吗?
如果你问我:“幸福在那里?”我会毫不犹豫地说:“幸福其实就在你身边。”
我们身边的一切都是幸福。我们要珍惜幸福,也要创造幸福。
我们珍惜身边所拥有的美好的一切就是珍惜幸福。我们珍惜我们周围的能源就是珍惜幸福。我们帮助了别人,自己和别人都快乐了,这就是创造幸福。