幸福作文:幸福的颜色
幸福是白色的,如同天空中悠悠飘荡的云,自由自在;如同洁白的天使的羽翼,捩动着属 于天堂那样温暖的气息;如同纯净的水,以最美丽的形态流动.
幸福是黑色的,如同夜晚那闪闪的星子,挥洒着自由的情思;如同黑色的岩浆,火热散发着青春的烈焰.
幸福是红色的,清晨那红彤彤的朝阳挥洒着自己的明媚,总是可以看见希望的影子;秋日里那片片的枫叶漂浮着月亮的温柔,让萧瑟里有着春日的和煦.
幸福是蓝色的,如同广阔的天空,容纳了万千的美丽;如同浩瀚的大海,气势磅礴却又是棉里藏针;如同头发里潜藏的丝,灵动地舞动着我的气息.
幸福是紫色的,在夜里有着丁香那幽幽的美丽,挥舞着属于寂寞者的优雅;在白昼是那一抹温婉的紫罗兰,静静地盛开,点亮了我黯淡的眸子.
幸福是黄色的,是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限的寂寞,却也有最灿烂的优雅.
幸福是绿色的,是那刚刚发芽的草,在和风细雨里展望着最温柔的希望;是月光里的银银的柔软,浸泡在整个世界里的绿色就轻轻摇曳着,扇动着属于夜的黎明.
幸福到底是什么颜色?幸福是五彩缤纷的它给人以遐想给人以希望给人以快乐它是一种满足一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨也是一种感觉,一种美好的感觉是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在就看自己能不能去接受去体会去享受这份美好.
朋友们:请乘着幸福的帆船,尽情的享受生活吧!