我要做一个环保车,是因为汽车的污染太大,还有到处都是垃圾,而发明这个环保车的。
我先把一辆大型电动车的后面安一个空气快速过滤器,再把过滤器边上的入空气的孔给接一个管子,管子的口给加大,这样入的空气会多一些,再把管子安在车顶上,这样边上的人就不会碰到它了。
我再把边上安一个大水罐儿,在水罐儿的边上的出水孔也安一个管子,管子的头在车边上,管头上安一个喷水的机器,但是喷的不是水,而是水雾。这个机器有一个感应器,一发现空气中有土,就开始喷水雾了,这样不会把过滤器里弄的全是土,而且空气很舒服也很湿也很新鲜。
我再把车的左下角和右下角和左上角以及右上角各安两个东西,一个是快速机器手,另外一个是快速吸尘器。上面两个角是在树上发现枯叶时,快速机器手就会给弄下来快速给烧了,发现有脏的东西快速吸尘器就吸了它,也快速的给烧了。下面两个角都是在地上发现垃圾,快速机器手弄到车里,快速的烧了,发现了土和渣子分类弄,土是加水给放到田里,渣子是给烧了,快速吸尘器就把土和渣子给吸掉了。这样烧的不好的空气入了过滤器,就不污染了。泥就自己放回家或放到田里,或放入到树底下。这就是环保车。
环保车每人开出来,就会干净很多,人也会很舒服,这样世界就变成了有环境的世界,环保车就成功的保护了地球。