我是环保小卫士
三年级8班
星期六,我和哥哥一起去公园捡垃圾,这是老师布置锝一项特别作业_环保小组活动。
到了公园,哇,有好多垃圾呀!我和哥哥一人找了两根小树枝,把公园里里外外都清扫了一遍,把垃圾都放一块准备去倒掉。
这时,公路旁走来了一位叔叔,我想:"他们准备笑话我们”。所以我就躲到他们身后,不料,还是被他的发现了,没想到的是叔叔不但没笑话我们,还帮我们捡垃圾,他说:"孩子们,你们真是环保小卫士,如果都像你们一样,那公园一定鸟语花香的。
今天,我和哥哥虽然腰酸背痛,满头大汗,但是心却像喝了蜜一样甜。
同学们,我想对你们说:"大自然在对我们招手,大自然在和我们微笑,让我们一起保护大自然的美丽,让我们每个人都成为环保小卫士,一起保护环境。