环保小卫士
我在家里是一名环保卫士。每天放学回家,我打开门拿着扫把,提着垃圾桶开始扫地。就是到了吃饭的时间,我还不停的扫,只要看见有一点灰尘,我立马把那灰尘扫到垃圾桶里。每次邻居路过都夸我是一个勤劳的小卫士。
我们每个人都要爱护环境,保护大自然,争当环保小卫士!
环保小卫士作文4
今天,我和妈妈去南郊动物园,看见路边上有红的、黄的、黑的、绿的、白的、、、塑料袋在风中飘动,让人看了很不舒服,我和妈妈把它们分别放入垃圾箱,我想:每个人都拿一个塑料袋,看见垃圾,把它拿起来,那该多好啊!
让我们携手共做环保小卫士,让地球远离污染,让绿色走进家园,还世界一个碧水蓝天。