童年是一首歌,童年是一幅画,童年是最美好的年华!每个人都有属于自己的童年,我的童年过的非常充盈。其中有三件事深深的印在了我的脑海里,常常让我哑然失笑!
第一件事,吃雪。吃雪?就是捧一捧雪吃吗?当然不是!那一年,雪停了,地上厚厚的一层,我喜出望外,将雪堆成了一个汉堡包、一个鸡腿,还有其他好吃的东西,我左看右看,越看越像。我的口水已经流出来了,然后我就把它们一个个都吃了。吃得津津有味,美滋滋的!结果呢?晚上肚子疼死了,哎呦呦……最后只能去了医院。
第二件事,爬树。我经常和小伙伴们一起玩,有一天,所有能玩的都玩了。有人提议:“我们好久没有去爬树了,我们去爬树吧。”“好的!”一致通过。我们呼哧呼哧地往上爬,爬到三分之一,“咕咚”一声,啊!是我摔下来啦。小伙伴们看到我狼狈的样子,哈哈大笑起来。谁知,他们一分神,“咕咚”“咕咚”都摔了下去,我们躺在地上,咯咯笑了起来。
第三件事,打蚊子。晚上,我在书房里看书,感到脸上有东西。我一猜就知道是蚊子在叮我。我用刚学会的降龙十八掌,“啪”重重打在自己脸上。哈哈,打住了!手掌上一具蚊子尸体,而我的脸却像熟透了的大苹果。虽然疼,但是心里很高兴。
童年,很多有趣的事情,这三件事一想起来,总是忍不住笑。童年,美丽的童年生活,给了我许多快乐!