我家是个动物园
任妍博
我有一个温暖和幸福的小小“动物园”。我有一个强壮得像黄牛的老爸。里的重活都由他来做,比如:提东西、搬东西、扛东西……这些活我们从来没做过。
我们家的大蜜蜂——妈妈,是最勤劳的。洗衣服、做饭、做家务、照顾我们生活起居……都是她一个人做的。
这只机灵的“猴子”是我的哥哥。他跟猴子一样瘦,而且很高,像根竹竿。但可别看他瘦,他的力气还是很大,身体灵活。他平时很调皮经常惹祸,脾气也大,还真是个暴躁的“猴子”。
我们家有一只小黄鹂,那就是我的姐姐,她很喜欢唱歌,每天早上、中午、下午、晚上,都会唱歌。而我就是一个小粘虫,整天粘着大家。
这真是一个温暖又幸福的“动物园”啊!