精彩的表演作文500字
国庆节前一天,文化活动中心为了庆祝祖国妈妈的生日,特意准备了很多精彩的节目,我和爸爸兴致勃勃地去活动中心的大剧院看表演
今天的人真多呀,大家都开心地坐在座位上,谈论着即将开始的表演,我和爸爸赶紧找到自己的位子坐下来。
这时,灯光突然暗了下来,演出开始了,我坐在自己的座位上认真地看着。节目很丰富,有唱歌、跳舞、杂技、魔术、相声……
我最喜欢的节目是魔术表演,当主持人阿姨说下一个节目是魔术表演时,我激动地跳了起来。魔术师来到了舞台中央,好神气,我看到他手里拿着花瓶,一眨眼功夫就变出一朵花来,接着他把花扔掉,一晃手,花瓶里又出现了一朵花,我看的目瞪口呆。接着,他又拿出一块白布,前后一看,表示没有任何东西,他手一抖,一只洁白的鸽子出现在他手上。他把鸽子放着笼子,把布前后一晃,手上又出现了一只鸽子。全场观众都开始热情地鼓掌,我也用力地拍手,为魔术师的精彩表演惊叹不已。这时,魔术师又拿出一张布铺在桌子上,忽然一个奇妙的景象出现在我的眼前,魔术师用双手拉着桌布,把桌子带离地面,跳起了“双人舞”。简直太不可思议了,我惊奇地叫了起来,观众们都连连叫好,掌声经久不息。
今天的演出真是太精彩了,我太喜欢了。