精彩的表演作文800字
我和妈妈听说体育馆在搞表演,所以我们决定过去凑凑热闹,因为体育馆离我们家非常近。
吃过晚饭,我们来到体育馆。门口聚集了好多人,有邀请函可以先进去,我们只能再等等。等了许久,有些不耐烦了,一伙人挤了进去!一进门,听见有人在说:“你们大家手上的票可以到这边来兑换奖品啊!”我和妈妈非常沮丧,我们只好坐了下来。观众们都在坐椅上焦急地等待着演出的开始,我们也不例外,我这扭扭那蹭蹭,急得我火冒三丈。演出终于要开始了,不,是主持人来了,是发布会要开始了。台上陆续上来一个又一个领导发言,有些人觉得无聊,起身回家了。心急吃不了热豆腐,幸好,我们坚持了下来。
精彩的魔术就要开始了,全场沸腾起来:“5,4,3,2,1!”魔术师们来了,他们表演了各种神奇的魔术,令我最惊讶的是:死亡钉床。
首先,道具下方有一个块布,“魔女”躺在上面,道具上方是一片钉子,这画面,让人一看,就已经心惊肉跳了,那些人居然还往钉子上弄火,真是不要命了!工作人员用黑布把“魔女”遮起来,给钉子引上火后,突然,那一片钉子盖了下去,我吓得浑身鸡皮疙瘩掉一地,心想:不必这么玩命吧。我睁眼一看,另一位魔术师往后一指,观众们纷纷扭头,那“魔女”居然从后面走向前来,太不可思议了!
有惊险当然也会有放松喽!一个叫胖虎的奇葩叔来给我们演绎搞笑的神奇魔术。
演这种魔术,舞台上的气氛完全变了。胖虎叔请上了一位小男孩,一边把两块方巾系在一起,一边说:“我先来测试一下你有没有魔力。如果没有魔力,这个结还会在;如果有魔力,这个结就会解开;如果你魔力太大的话,我也不知道会发生些什么。”他把方巾塞到了男孩的裤裆里,呵呵,他叫那个男孩把它扯出来,“我扯。”那个结还在,只不过中间多了一条内裤。
这可把我的笑点给戳中了,泪花不由得被挤了出来,“哈哈哈哈!”全场的人都笑成一团,那个男孩尴尬无比,胖虎装做什么都不知道的样子,问道:“咦?是你的吗?快看一下。”那个男孩居然真的看了一下,说了一句:“不是。”
……
无数精彩的表演,让我感觉时间过得好快,真想一直沉浸在这充满神奇色彩的世界里。