文艺表演作文350字
今天,吃完饭,我们来到电视台准备参加十九大文艺演出。我们一群小舞蹈家要为陆奶奶伴舞。我的心里又紧张又激动。
我化好妆来到舞台边等候,可不知为什么我越来越紧张,心似乎在通通的跳。“音乐放到‘奶奶’的时候,你们就冲上去。”老师说。
还剩十秒就唱“奶奶”了!我对自己说:“蒲玉洁,加油!你可以的,放松别紧张啦!”
音乐响起,我们冲上了舞台。一转眼只见台下黑乎乎一片,不仅人山人海,还有几位领导。这些使我更加紧张了。随后灯光亮起,光芒四射,我们的表演开始了。随着奶奶优美的歌声,我慢慢开始放松,动作也自然了。跟着音乐我们翩翩起舞,陆奶奶轻松的表演,动听的歌声,引来了场下一片片掌声。
我们成功地表演完了。回想我的表现:我表情很美,动作优美,节拍卡对。我给自己打满分!我终于感受到了成功的喜悦!