精彩的文艺表演[200字]
星期三,老师带我们在学校的体育馆欣赏了一场精彩的“元旦”文艺表演。大哥哥大姐姐们穿着统一的服装,化着好看的妆,开始表演了。最有意思的节目是“环保时装秀”了,他们做衣服的材料都是废物再利用的 :有的衣服是用气球做的,有的衣服是用报纸做的,还有的是用塑料袋做的。虽然是一些不起眼的东西,可是经过了哥哥姐姐们的巧手,颜色鲜艳,样式多,比服装店里卖的衣服要好看多了。精彩的节目还有很多,比如优美的开场舞,整齐有力的武术表演,声情并茂的古诗朗诵等等。
“元旦”文艺表演真有意思呀!