马戏表演作文500字
一直以来,我都想看一场马戏表演。今天我刚写完作业,妈妈就神秘地告诉我:“以琳,跟我走,我要给你个惊喜!”
妈妈带着我,走啊,走啊……最后到了朝歌里人文小镇,里人山人海,你拥我挤的,热闹非凡!路两边都被商贩们摆满了各式各样的小吃:有臭豆腐、有炸串、有关东煮、有米线、有凉皮……还有各种娱乐项目:有套圈圈的,有打气枪的,有扎飞镖的,有抓娃娃的……看得我眼花瞭乱。而妈妈有目标性的拉着我的手,径直走到一个大棚前的售票处,我一看兴奋极了,原来是我期待已久的马戏团。
马戏团的叔叔阿姨带着动物们表演了很多精彩的节目。有山羊走钢丝,老虎过桥,狗熊爬单杠,小丑献花,马儿奔腾……这些节目我都很喜欢,特别是老虎过桥,更让我喜欢有加!
当报幕员刚报完“老虎过桥开始——”马戏团的叔叔就把把两个单桥拼在一起,放出关在笼子里的大老虎,当大老虎蹒跚地进入场时,下面一片欢呼,有好多人拥到跟前,要和大老虎合影拍照呢!为了安全起见,也为了让大老虎有完美的表演,主持人让观众各就各位。马戏团叔叔不断加大难度让大老虎从桥上走过、跳过、跃过、后又大跃过去,尽显出大老虎的威风。每次大老虎成功地从桥上、断桥上表演成功后,就迎来了一阵阵热烈的掌声和欢呼声。
我喜欢马戏表演,更喜欢大老虎的表演。