“一二一,一二一……”终于放学了,可我发现,我的身边和以前的不一样,屁股后面多了“两条小尾巴。”
我走到了妈妈的跟前,小声的对妈妈说:“妈妈,这两个同学都化不了妆,一个在辅导班化不了妆,另一个同学在家里,但由于家里只有奶奶在,所以化不了妆。你送送她们去化妆店吧。”
妈妈同意带她们两个去化妆,化妆前先带我们去给我买跳舞的鞋子,“这个号码太大了,不行这个太小了……”妈妈实在也太啰嗦了吧,“买这个大号的吧,到了明年说不定还能穿呢!”
该回家吃饭了,我们坐的实在是太不舒服了,一个人蹲在前面,两个人挤在后面。终于到家了,我们急忙跳下车舒活了一下筋骨。
吃完饭,妈妈,我们去化妆吧!好,走吧!到了化妆店,我们直接冲进去化妆了,我是第一个化的,紧接着第二个第三个,化完妆我们赶紧去学校。
到学校后,很快就开始表演了,我有点害怕,害怕什么呢,害怕被我们社团老师说我们跳的不好什么的,哇,轮到我们上场了,音乐声响起,我们迈着轻盈的步伐登上舞台,认真的跳了起来。
跳完了,每个评委都给了9分,我们开心极了,看这下社团老师还敢说我们不。
今天是我最开心的一天,因为我战胜了恐惧,拥有了自信。