一年级动物表演会
看完动物园的许多动物后,我们赶上了精彩的动物表演
倒计时,五,四,三,二,一。幕布拉开了,一只小猴子走了出来,它的毛是棕黄色的,眼睛大大的,炯炯有神的,它踩着高跷。
不一会儿,一只小山羊不慌不忙地爬上了钢丝,我仔细一看,这根钢丝像一根线一样细。这只小山羊叼着两朵花,上面还背了一只小猴子。一阵风吹来,站在铁丝上面的小山羊和小猴子就像在荡秋千。我紧张的心都要跳出来了。忽然机灵的小猴子用尾巴勾住钢丝来了个“倒挂金钟”顿时雷鸣般的掌声响起了。这处表演真精彩。
幕布又拉开了,里面窜出了三只骑着脚踏车的小猴子,它们围着场上转圈。观众们有的人举起了照相机,有的人不停地鼓掌,还有的目不转睛地看着小猴子骑自行车,还有几个小朋友向场上去丢爆米花,小猴子禁不住诱惑扔下自行车直奔爆米花而去。驯兽师眼疾手快抓住小猴子把它送到自行车上,鞭子“啪”一下,响彻云霄,小猴子下的拼命往前冲,不时还转头过来看后面。一只小猴子一不小心撞在了墙上,猴仰车翻,小猴子撞得眼冒金星观众们有的捧腹大笑,有的前俯后仰,还有的笑的眼泪都出来了,真搞笑!
动物们的表演真精彩啊!