杂技表演作文400字
这个星期的星期五,学校组织了秋游活动,而在这次活动里,最有趣的那就是精彩的杂技表演了。
记得在中午表演开始的时候,所有的同学都纷纷去抢位置。表演终于开始了。忽然一只小羊伴随着音乐进入了我们的视线。只见主人牵着它,把它慢慢的扶上阶梯,他小心翼翼地迈着步伐,生怕自己跌下去,我们所有人都在替小羊担心,当他走到终点时,场下顿时爆发出雷鸣般的掌声。
“啊,杂技团的压轴大戏要开始啦!”我高兴地喊着,突然一位稍胖的女表演员拿着两个网球向舞台中央走去,接着表演就开始了。她快速的将两个球互相交换着,我们看的十分入迷,这时,她的助手向她扔来两个球,她以迅雷不及掩耳之势将两个球接住手中飞快的替换着,我们见了兴奋的喊着:“哇哦,太棒了,”同时台下又传来了一阵雷鸣般的掌声,这回她来了一个高难度的动作,他拿起三个酒瓶开始替换起来,我看的眼花缭乱,然后瞬间将酒瓶回收,台下的观众一边拍手,一边叫好。
啊,这一次的表演实在是太精彩了。