那天早晨,我匆忙的赶到校门口,一群女同学正在聊着什么。我过去瞧了瞧,哦!她们正在聊早上要在全校面前表演的事情呢!
我看了看后面,班牌还没拿,我带上班牌,往班级冲去,咦?班级的门怎么是开着的呢?当我感到奇怪时,我发现班上有两个人,一个是开门的陶朵朵,一个是正在化妆的陆欣雨。
我好像忽然想起什么,连忙跑到大操场上一看,啊!我们忘记要到大操场集合了!
我赶紧去把同学叫过来化妆,时间终于赶上了。
我们化完妆,在旁边等。第一个是十八颗青松、武术、油纸伞、舞动校园………。
当我们要上场时,我感觉很紧张,很激动!我不敢看大家的眼睛,我怕我会跳错。但是老师说:“跳错没关系,直接跳下一个动作就行了。”
跳舞时,我们就像一群萤火虫自由飞舞,又像真的女星踢球。
这么一个高兴的早上过去了,真是让我印象深刻。