看海狮和海豚表演
我来青岛小姨家好几天了。星期六早上吃完早饭,妈妈带我去青岛海豚馆看海豚海狮表演
先出场表演的是四只海狮。可能是因为天气太热了,有一只海狮老是不好好在台上演,总往水里钻,也不好好听训练员的话,显得很自由散漫。不过它们还是为大家表演了算算术,顶球,乐队演奏。而且它们还会模仿训练员走路,会鼓掌,鞠躬和向观众挥手再见。
接下来表演的是海豚。有两只灰色的海豚,它们先在水中向观众跳了个舞,然后表演了投篮和用头部转呼啦圈。当训练员拿起一根横竿,离水面一米多高时,海豚从水中钻出一跃而过。最精彩的是离水面四五米高的空中挂着两只红色的皮球,只见两只海豚从水里一跃而出,准准地用嘴击中了红球。观众们都欢呼起来。
那天真的很热,但是海豚和海狮的表演给我们带来了快乐,它们真是我们人类的好朋友。