表演天才作文500字
一双雪亮又传神的眼睛,小鼻子,小嘴巴,加上一副神奇的黑眼镜,给人一种文质彬彬的感觉。没错,评委们,这就是我下面所要介绍的人——表演天才陈思哲同学。
为什么说陈思哲同学是们表演天才呢?评委们,请听我慢慢道来:
上学期末复习时,沈老师要求我们背课文。抽签后,签后得了一个数字“13”,是我同桌的学号,他所背的课文是第7单元。这篇课文一字不落地背出来可不简单。
有趣的是第二个情节。只见他语气阴沉地说:“I’dlike……”大家被他那夸张的语气逗得哈哈大笑。“最好的节目总是压轴大戏”这句话一点也不假。最后一个情节。他以一句“娘娘腔”的“Wehave……”赢得全班的笑声和掌声。
还有一次,我在《小学生数学报》上看到“关于13的恶运传说”时,我同桌的学号是“13”号,这么说,他的好运气永远比坏运气差?我将我的想法告诉了陈思哲,并向他指明文章所在的位置。他看见文章后说:“难道我以后将终身相伴的是差运气?没有天理啊!我不想活了!”说完便做出自杀的样子,把我逗笑了。
陈思哲的主持天赋也好,他主持的“十岁成长仪式”很棒,他和另外一个主持人因此在学校里出了名。
评委们,听了我的介绍,你们一定更认可他评到表演章吧。如果评上了,请告诉我,我要把好消息给他。