六一表演作文500字
快到六一节了,我们班正在紧锣密鼓地准备着要表演的节目—英语剧《灰姑娘》。我们该准备的准备,该背的背,如同要上战场的马儿跃跃欲试,急不可耐,于是我们排练的次数也越来越多。
排练时,家长老师绞尽脑汁地把整个剧本努力修改的更好,对衣着化妆更是上心,演员为了把情绪控制到位,笑的时候笑逐颜开,仿佛看见了许多精美的礼物;哭的时候惊天动地,泣不成声,仿佛进入了忘我的境界。当大家能把整个剧本顺利背下来的时候,大家喜悦的心情更是显而易见的。离六一儿童节表演的日子越来越近了。
六一节到了,学校上下喜气洋洋,我们也怀着激动而又紧张的心情等待节目的到来。我们的节目开始了,大家都全力以赴,妙语连珠,表演的惟妙惟肖,台下观众的欢呼声一浪高过一浪,我们更加激情四射,大家也是一饱眼福,场面沸腾了起来。最后我们在热烈的掌声中结束了这场表演。老师笑的合不拢嘴表扬了我们,我们的心里甜滋滋的。接下来的表演也如八仙过海各显神通,但我们的节目更夺目,尤如早开的红梅——一枝独秀。大家知道,这节目的后面是辛勤的汗水和智慧的结晶,如水滴石穿非一日之功啊!我们的付出最终获得了荣誉。
我们的表演从不知所措到沉着自信,掌控全局,我们付出了努力,我们为这次表演感到骄傲和自豪!