今天刚打了迟到铃,老师就走进教室,说:“今天,李豪羽的妈妈为我们准备了一件神秘礼物,而且只有我们252班才有的礼物哦。“我很好奇,这究竟是个怎样的礼物呢?
我们排好队准备去大操场。刚到大操场我就看见特警已经站好了,他们一个个威风凛凛,神气十足,真是帅极了!
我们刚坐好,特警叔叔就说他们在作战之前,得活动活动自己的筋骨”一二一,一二一……。“特警叔叔喊完了。我们都笑了起来。
“警察抓土匪”来了,我喜欢这个演练。一个警察当“土匪”,手拿一根大棍子子打来打去的,一个警察当盾手拿着盾牌抵挡着,突然,警察棒手出来用棍子把“土匪”打趴下,然后立马用手按住“土匪”的手有脚,这样“土匪”被制服了。
今天的演练让我们知道了怎么预防小偷,怎样锻炼好自己的身体,只有把身体练得棒棒的,才能离我当运动员的梦想又近了一大步!