“悠悠大王”的表演作文450字
一天,老师告诉我们一个惊喜:有位悠悠球大师来我们学校表演。我一听,非常兴奋:有机会亲眼目睹大师的玩悠悠球的绝招,自己还能偷偷的学几招呢!
大师姓陈,我们一见面就异口同声大叫陈老师好!陈老师首先表演的是——“环游世界”,只见他轻轻一甩,悠悠球就像变法术一样,在空中来了个360度的大绕圈,同时发出“嗡嗡嗡嗡”的美妙声音,我们的心我们的头和眼睛都不由自主的随着球动,大师又轻轻一拉,球听话似的收到大师手里了。我们不时发出啧啧的赞叹声。当我们还沉浸在“环游世界”的表演时,陈老师使出了第二招“卫星回收”。他把球向上一抛,悠悠球在空中飞舞着,像一把小小的降落伞快速降落下来,正好落在陈老师的手心,那准确无误的熟练优美的动作,赢得了大家雷鸣般的掌声。接下来大师还表演了许多更加精彩的花样:有能够让空气也睡觉的“睡眠”、有荡来荡去的“摇篮”、有力气奔放的“金蛇狂舞”……每个表演都那么精彩绝伦,让我们流连忘返。
我心想:我一定要勤学苦练,做第二个“悠悠大王”。那时,我就可以经常到同学们面前露几手,像陈老师一样给大家带来无穷的快乐。