有关军训表演的作文
今天是军训的最后一天,会有家长来看我们表演,好紧张呀!
虽然在昨天和今天上午我们都已经将要表演的内容练习了很多遍,但还是很紧张,对于我们能不能表现出色,大家谁都没有底。既然军训已经接近尾声,我们就要做好准备接受检阅,向老师和家长们展示我们的训练成果。教官跟我们说:“如果我们是第一个出场,那第一一定是我们的。”让大家紧张的心情稍稍放松了一下。
下午,会操表演就正式开始了。我们整齐的站在候场的地方,大家都在尽可能的放松自己的心态,教官也一再的提醒我们不要紧张。已经练习了那么多遍了,只要尽力了就行!等待的时间虽然不是很久,但是我们感觉像是时间被凝固了一般难熬。终于要上场了。
表演的时候我还是挺紧张的,相信每个同学都多少会有一点担心自己出差错。站在队伍之中是完全不知道自己做的怎么样和整体看上去效果怎么样,只能是按照平时的训练,自动地反应出要做的动作。终于汇报表演的动作都做完了,我们跑步退场。
最终只取得了倒数第二名的成绩,很多同学有抱怨,我想这可能跟我们第一个上场有关吧。不管怎么样,结果不重要,在这短短的几天军训时光中,我们一个班的同学从陌生到熟悉,从彼此隔阂到团结友爱,我们每个人都学到了很多,第几名并不重要,重要的是我们真正在这个过程中享受了。