马戏表演作文500字
前几天,爸爸和妈妈带我们姐弟俩去了航空小镇看马戏表演
刚进了大门就看到了马戏团的大舞台,哇!好大一个笼子呀!还有一辆马戏团的大车子,车上的笼子里装着几头‘’庞然大物‘’。
首先出场的是一头非洲狮,它慢慢地爬上滑梯从上面滑下来。
接下来是黑熊走钢丝,这可是最精彩的节目了,工作人员把一条细细长长的钢丝绳绑在两根大柱子上,‘’黑熊先生‘’踮着脚在钢丝绳上边走边跳舞真是有趣极了!
杂技表演开始了,只见一位拿着火把的叔叔把火往嘴里塞,然后还能喷出更大的火出来。接着还能把火把上下舞动做着各种高难度的动作,真是一门高超的绝活啊!我都看惊呆了真是佩服极了,看着看着让我想起了葫芦娃兄弟中的火娃。
下一个节目是狮子跳火圈,从笼里走出来一头大狮子绕着火圈走了几步好像在瞄准目标似的,只见它前脚往上一伸,后脚往后一蹬,身体一跃就轻而易举的跳过了火圈,真是太棒了!
节目表演的差不多了动物之王——老虎终于现身了,老虎慢慢地从梯子爬到铁架的顶端再纵身一跃跳到铁架的另一端,然后小心翼翼地从滑梯上滑了下来。马戏团表演圆满结束了,我和弟弟看得非常开心,因为我们第一次近距离看到了精彩的杂技表演和猛兽们的表演。